НАШИ на Нашествие-2011. «Жарики» покорили рокеров

nashestvie

27 июля 2011

, , , ,

8, 9, 10 июля в Тверской области состоялся десятый юбилейный крупнейший всероссийский фестиваль на открытом воздухе «НАШЕСТВИЕ». В этом году фестиваль собрал еще больше гостей, чем в прошлом. В общей сложности за 3 фестивальных дня «НАШЕСТВИЕ» посетили более 173 000 человек. Несколько сотен журналистов из всех регионов нашей необъятной страны, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья приехали в Большое Завидово для того, чтобы осветить самые яркие моменты Главного приключения лета, которое уже давно стало значительным культурным событием федерального значения. Полторы сотни рок-коллективов представили свои сеты на сценах юбилейного «НАШЕСТВИЯ».

• 8000 человек, задействованных в подготовке фестиваля

• 145 музыкальных коллективов

• 300 кВт звука

• 700 кВт света

• 20 тонн звукового и светового оборудования

Специально для фестиваля на производстве были изготовлены наши «Вкусмайлики», обжаренные в кипящем масле и замороженные. Продукция компании «Сибирский деликатес» покорила рокеров, очереди в фирменную палатку стояли с самого утра и до вечера. Покупатели шли специально за нашими «Жариками», и называли их «самой вкусной едой на Нашествие»! Кроме того, администрация и звёзды фестиваля, попробовав «Жарики», просили добавки!

Фото нашего торгового павильона 11 июля появилось в новостях на сайте майл.ру среди 17 фотографий звёзд фестиваля! Видимо журналисту ОЧЕНЬ понравились наши пельмени!

 

Всем до встречи на фестивале «Нашествие-2012» – главном приключении будущего лета!